Starten Sie Ihre Suche...


Durch die Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
Heike Raddatz

Prof. Dr. rer. nat. Heike Raddatz

Bauen + Leben, Hochschule Trier

Publikationen
Ergebnisse pro Seite:  10

Raddatz, Heike; Ferner, M.J.; Ulber, R.

Aromaenzympräparate steigern die antioxidativen Eigenschaften von Weißwein (Riesling)

Food Lab. Bd. 1. Kaiserslautern. 2015 S. 19



Raddatz, Heike; Walther, Cornelia; Huber, Birgit et al.

Chemie für die Schönheit – aber sicher!

Nachrichten aus der Chemie. Bd. 63. H. 5. 2015 S. 533 - 538


Raddatz, Heike; Rudy, Horst; Rosch, Achim et al.

Zerstörungsfreie Druck- und CO2-Messung

D. 2015


Raddatz, Heike; Rudy, H.; Rosch, A. et al.

Druck- und CO2-Messung in Perl- und Schaumweinen durch Infrarotspektroskopie

Deutsches Weinbaujahrbuch. Bd. 2015. Stuttgart: Ulmer 2014 S. 125 - 128


Raddatz, Heike; Michel, O.; Henle, T.

Einfluss von Gärparametern auf die Zusammensetzung von Gärverlustaromen

Zeitschrift Lebensmittelchemie. Bd. 68. 2014 S. 89 - 90


Raddatz, Heike; Michel, O.; Ferner, M.J. et al.

Funktionelle Naturstoffe in Lebensmitteln und Kosmetika

Symposium Wirk- und Effektstoffforschung RLP: Screening, Synthese, Wirkung & Verfahrenstechnik. Kaiserslautern. 2014


Raddatz, Heike; Hausinger, K.; Lipps, M. et al.

Influence of grape rot on the contents of sulfur binding compounds in wine after automated optical grape-sorting

Vitis: Journal of Grapevine Research. Bd. 53. H. 3. Siebeldingen: Inst. für Rebenzüchtung des Julius-Kühn-Inst. 2014 S. 167 - 171


Raddatz, Heike

Naturkosmetik - Traditionelle Wirkstoffe unter der Lupe

Cossma. Bd. 2014. H. 1-2. Karlsruhe: Health and Beauty Business Media 2014 S. 22 - 23


Raddatz, Heike; Ferner, M.J.; Fritzsche, J.

Aktivitätseinflüsse auf terpen- bzw. aromafreisetzende Glucosidasen für die Winzertechnik

Lebensmittelchemie. Bd. 67. H. 4. Weinheim: Wiley-VCH 2013 S. 76 - 77