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Aromaenzympräparate steigern die antioxidativen Eigenschaften von Weißwein (Riesling)Food Lab. Bd. 1. Kaiserslautern. 2015 S. 19
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Automated optical grape-sorting of rotten grapes: Effects of root infections on gluconic acid concentrations and glycerol/gluconic acid ratios in must and wineD. 2015 S. 18 - 28
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Chemie für die Schönheit – aber sicher!Nachrichten aus der Chemie. Bd. 63. H. 5. 2015 S. 533 - 538
Raddatz, Heike; Rudy, Horst; Rosch, Achim et al.
Zerstörungsfreie Druck- und CO2-MessungD. 2015
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Druck- und CO2-Messung in Perl- und Schaumweinen durch InfrarotspektroskopieDeutsches Weinbaujahrbuch. Bd. 2015. Stuttgart: Ulmer 2014 S. 125 - 128
Raddatz, Heike; Michel, O.; Henle, T.
Einfluss von Gärparametern auf die Zusammensetzung von GärverlustaromenZeitschrift Lebensmittelchemie. Bd. 68. 2014 S. 89 - 90
Raddatz, Heike; Michel, O.; Ferner, M.J. et al.
Funktionelle Naturstoffe in Lebensmitteln und KosmetikaSymposium Wirk- und Effektstoffforschung RLP: Screening, Synthese, Wirkung & Verfahrenstechnik. Kaiserslautern. 2014
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Influence of grape rot on the contents of sulfur binding compounds in wine after automated optical grape-sortingVitis: Journal of Grapevine Research. Bd. 53. H. 3. Siebeldingen: Inst. für Rebenzüchtung des Julius-Kühn-Inst. 2014 S. 167 - 171
Raddatz, Heike
Naturkosmetik - Traditionelle Wirkstoffe unter der LupeCossma. Bd. 2014. H. 1-2. Karlsruhe: Health and Beauty Business Media 2014 S. 22 - 23
Raddatz, Heike; Ferner, M.J.; Fritzsche, J.
Aktivitätseinflüsse auf terpen- bzw. aromafreisetzende Glucosidasen für die WinzertechnikLebensmittelchemie. Bd. 67. H. 4. Weinheim: Wiley-VCH 2013 S. 76 - 77