Starten Sie Ihre Suche...


Durch die Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
Heike Raddatz

Prof. Dr. rer. nat. Heike Raddatz

Hochschule Trier

Curriculum Vitae

Studium Chemie mit Spezialisierungsrichtung Lebensmittelchemie an der Technischen Universität Dresden (Diplom 1982 – Dipl.-Chem.)

Promotion an der Technischen Universität Dresden 1988 zum Dr. rer. nat.
Dissertationsthema: Studien zur Wirkungsmodifizierung von Insulin

Tätigkeit in der chemischen Industrie:
1977 Arzneimittelwerk Dresden, Abt. Präparative Biochemie
1987 – 1988 Arzneimittelwerk Dresden, Abt. Naturstoff-Forschung

universitäre Tätigkeit:
1982 – 1986 Technische Universität Dresden, Arbeitsgruppe Peptid- und Naturstoffchemie
1988 – 2009 Technische Universität Dresden, Institut für Lebensmittelchemie