Starten Sie Ihre Suche...


Durch die Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

Sensorik, Vitamingehalt und Garverfahren

Institut für Management / Universität Koblenz

Universitätsstraße 1, 56070 Koblenz
Publikationen
Ergebnisse pro Seite:  10

Priolo, Bianca; Jansen, Brigitte; Schlich, Michaela

„Das Leben gesundheitsförderlich und nachhaltig gestalten“: Eine Unterrichtseinheit von Studierenden der Ernährungs- und Verbraucherbildung, durchgeführt an der IGS Koblenz

Lina Pilypaityte; Hans-Stefan Siller (Hrsg). Schulpraktische Lehrerprofessionalisierung als Ort der Zusammenarbeit. Wiesbaden: Springer VS 2018 S. 281 - 286


Punstein, Maria; Schlich, Michaela

Lebensmittelzubereitung als Alltagskompetenz fördert die Feinmotorik - eine orientierende Untersuchung an Grundschülern

Hauswirtschaft und Wissenschaft. Bd. 66. Rheine: Deutsche Gesellschaft für Hauswirtschaft 2018 S. 1 - 14


Kölzer, Andreas; Schlich, Michaela

Gewichtsreduktion: Mythen, Empfehlungen, Wissenschaft

Aachen: Shaker 2016 (Ernährungs- und Verbraucherbildung)


Mohr, Manuel; Schlich, Michaela

Socio-demographic basic factors of German customers as predictors for sustainable consumerism regarding foodstuffs and meat products

International Journal of Consumer Studies. Bd. 40. H. 2. Oxford: Wiley-Blackwell 2016 S. 158 - 167


Kaczmarczyk, Daria; Schlich, Michaela

Die Lebensmittel-Informationsverordnung als neues Element des Verbraucherschutzes: Überprüfung der Umsetzung anhand von Produkttests

Aachen: Shaker 2015 (Ernährungs- und Verbraucherbildung)


Schlich, Michaela

Food Academy: Kommunikation und Ernährungsbildung im ISSO-Bistro

Michaela Schlich (Hrsg). Saisonal & Regional = Ideal: Das ISSO Bistro im Dreikönigenhaus Koblenz; Dokumentation studentischer Projektarbeiten. Aachen: Shaker 2015 S. 9 - 10 (Ernährungs- und Verbraucherbildung)




Schlich, Michaela

Arbeiten mit auditiven Medien in der Ernährungsbildung

Hauswirtschaft und Wissenschaft. Bd. 62. Rheine: Deutsche Gesellschaft für Hauswirtschaft 2014 S. 38 - 44


Schlich, Michaela

Halal Food: Herausforderung an die Gemeinschaftsverpflegung

Aachen: Shaker 2014 (Ernährungs- und Verbraucherbildung)