Prof. Dr. Marc Regier
Bauen + Leben, Hochschule Trier
- 0651/8103-296
- 0651/8103-413
Auszeichnungen, Preise & Ehrungen
1991 Preis des Fonds der Chemischen Industrie
2003 Wissenschaftlicher Förderpreis des Verbandes der Deutschen Großbäckereien
seit 2006 Berufenes Mitglied des ProcessNet-Fachausschusses Partikelmesstechnik
seit 2007 Berufenes Mitglied des ProcessNet-Fachausschusses Trocknungstechnik
Gutachterfunktionen
DFG, FFG, AIF, diverse Journals
Herausgeberschaften
H. Schubert, M. Regier (Eds.): The Microwave Processing of Foods, Woodhead Publishing Ltd & CRC Press, 2005, ISBN 1-85573-964-X.
M. Regier, K. Knoerzer, H. Schubert (Eds.): The Microwave Processing of Foods, Second Edition, Woodhead Publishing Ltd & Elsevier, 2017, ISBN 978-0-08-100528-6(print), 978-0-08-1005316(ebook).
M. Regier: Special Issue Editor of the Jounal "Foods": Microwave Applications in Food Processing – New Possibilities and Challenges
M. Regier: Special Issue Editor of the Jounal "Foods": New Methods in Food Processing and Analysis
DFG Fachgebiet
403-1 - Chemische und Thermische Verfahrenstechnik