Starten Sie Ihre Suche...


Durch die Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
Günther Lübbe

Prof. Dr.-Ing. Günther Lübbe

Hochschule Trier

Profil

Dienstleistungsangebot

Verfahrensentwicklung, Verfahrensanalyse, Partikelgrößenanalyse mit Laserbeugungszähler (bis 2 ym) für Pulver oder Suspensionen,
Reologische Messungen für Lebensmittel (Fließfunktionen, Oszillationsmessungen, Texturmessungen,
Mischversuche im Pflugscharmischer,
Planung von Verfahrenstechnischen Anlagen (Basic Engineering + MSR Konzeption)

Funktionen

Professor im Ruhestand (Hochschule Trier)
Professor im Ruhestand (Bauen + Leben)
Professor im Ruhestand (Lebensmitteltechnik)
Ehemalige Laborleitung (Labor für Lebensmitteltechnik und mechanische Prozesstechnik)

Forschungsgebiet

  • Rheologie der Lebensmittel Textur von Lebensmitteln Tribologie Mechanische Verfahrenstechnik Lebensmitteltechnik Verpackungstechnik Prozesstechnik

Lehrgebiet

  • Lebensmitteltechnologie tierischer Produkte Lebensmitteltechnik Mechanische Verfahrenstechnik Verpackungstechnik der Lebensmittel Maschinenelemente