Continued Exploration of Barley Genotype Contribution to Base Malt and Beer Flavor Through the Evaluation of Lines Sharing Maris Otter®Parentage
Journal of the American Society of Brewing Chemists. Bd. 80. H. 3. Informa UK Limited 2021 S. 201 - 214
Erscheinungsjahr: 2021
Publikationstyp: Zeitschriftenaufsatz
Sprache: Englisch
Doi/URN: 10.1080/03610470.2021.1952509
Geprüft | Bibliothek |
Autoren
Morrissy, Campbell P. (Autor)
Bettenhausen, Harmonie M. (Autor)
Van Simaeys, Karli R. (Autor)
Fisk, Scott (Autor)
Hernandez, Javier (Autor)
Mathias, Kyle (Autor)
Benson, Amanda (Autor)
Shellhammer, Thomas H. (Autor)
Hayes, Patrick M. (Autor)
Klassifikation
DFG Fachgebiet:
Biologische Chemie und Lebensmittelchemie
DDC Sachgruppe:
Ingenieurwissenschaften