Starten Sie Ihre Suche...


Durch die Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

Continued Exploration of Barley Genotype Contribution to Base Malt and Beer Flavor Through the Evaluation of Lines Sharing Maris Otter®Parentage

Journal of the American Society of Brewing Chemists. Bd. 80. H. 3. Informa UK Limited 2021 S. 201 - 214

Erscheinungsjahr: 2021

Publikationstyp: Zeitschriftenaufsatz

Sprache: Englisch

Doi/URN: 10.1080/03610470.2021.1952509

Volltext über DOI/URN

GeprüftBibliothek

Autoren


Morrissy, Campbell P. (Autor)
Bettenhausen, Harmonie M. (Autor)
Van Simaeys, Karli R. (Autor)
Fisk, Scott (Autor)
Hernandez, Javier (Autor)
Mathias, Kyle (Autor)
Benson, Amanda (Autor)
Shellhammer, Thomas H. (Autor)
Hayes, Patrick M. (Autor)

Klassifikation


DFG Fachgebiet:
Biologische Chemie und Lebensmittelchemie

DDC Sachgruppe:
Ingenieurwissenschaften

Verknüpfte Personen


Beteiligte Einrichtungen