Starten Sie Ihre Suche...


Durch die Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

Examining Chemical and Sensory Differences of New American Aroma Hops Grown in the Willamette Valley, Oregon

Journal of the American Society of Brewing Chemists. Bd. 80. H. 4. Informa UK Limited 2021 S. 370 - 378

Erscheinungsjahr: 2021

Publikationstyp: Zeitschriftenaufsatz

Sprache: Englisch

Doi/URN: 10.1080/03610470.2021.1968271

Volltext über DOI/URN

GeprüftBibliothek

Autoren


Van Simaeys, Karli R. (Autor)
Gallagher, Andy (Autor)
Stokholm, Arnbjørn (Autor)
Weaver, Garrett (Autor)
Shellhammer, Thomas H. (Autor)

Klassifikation


DFG Fachgebiet:
Biologische Chemie und Lebensmittelchemie

DDC Sachgruppe:
Ingenieurwissenschaften

Verknüpfte Personen


Beteiligte Einrichtungen