Starten Sie Ihre Suche...


Durch die Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

Barley Variety and Growing Location Provide Nuanced Contributions to Beer Flavor Using Elite Germplasm in Commercial-Type Malts and Beers

Journal of the American Society of Brewing Chemists. Bd. 81. H. 3. Informa UK Limited 2022 S. 404 - 415

Erscheinungsjahr: 2022

Publikationstyp: Zeitschriftenaufsatz

Sprache: Englisch

Doi/URN: 10.1080/03610470.2022.2110819

Volltext über DOI/URN

GeprüftBibliothek

Autoren


Morrissy, Campbell P. (Autor)
Halstead, Margaret A. (Autor)
Carrijo, Daniela (Autor)
Fisk, Scott P. (Autor)
Johnson, Vern (Autor)
Bettenhausen, Harmonie M. (Autor)
Shellhammer, Thomas H. (Autor)
Hayes, Patrick M. (Autor)

Klassifikation


DFG Fachgebiet:
Biologische Chemie und Lebensmittelchemie

DDC Sachgruppe:
Ingenieurwissenschaften

Verknüpfte Personen


Beteiligte Einrichtungen