ERP-Systeme in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie: Empirische Studie zu der Einschätzung der Zufriedenheit
ERP Management. Bd. 4/2010. H. 4. 2010 S. 42 - 45
Erscheinungsjahr: 2010
ISBN/ISSN: 1860-6725
Publikationstyp: Zeitschriftenaufsatz
Sprache: Deutsch
Geprüft | Bibliothek |
Inhaltszusammenfassung
Die Bedeutung von ERP-Systemen hat in den letzten Jahren zugenommen; Unternehmen haben stark in diesem Bereich investiert. Wenig wird jedoch berücksichtigt, wie zufrieden Unternehmen mit ihren ERP-Lösungen sind beziehungsweise wo Handlungsbedarf besteht oder Verbesserungspotenzial zu finden ist. Ziel dieser Studie ist es, für den Bereich des gehobenen Mittelstands der Lebensmittel- und Getränkeindustrie diese Fragen zu klären.
Klassifikation
DFG Fachgebiet:
Wirtschaftswissenschaften
DDC Sachgruppe:
Management