Nährwert, Sensorik und Garverfahren
Laufzeit: ab 01.08.2001
Partner: Prof. für Haushaltstechnik JLU-Gießen
Förderung durch: Hersteller von Gargeräten
Kurzfassung
Untersucht wird der Einfluss unterschiedlicher moderner Garverfahren auf Sensorik und Nährstoffe von Lebensmitteln.
Veröffentlichungen
- Schlich, Elmar; Schlich, Michaela; Ziems, Michaela
- Impact of Steaming upon Nutrients in Vegetables
- Ziems, M.; Schlich, E.; IATC, IATC
- Sensorial Quality of Steamed Vegetables
- Ziems, M.; Schmitt, S.; Schlich, E.
- Sensorsiche Prüfung von Lebensmitteln nach Verwendung moderner Garverfahren
- Ziems, Michaela; Schlich, E.; Böker, M. et al.
- Cooking Parameters and Vitamins
- Ziems, M.; Böker, M.; Loh, S. et al.
- Orientierende Untersuchung des Einflusses verschiedener Garverfahren auf die Verfügbarkeit von Biomarkern in Convenience-Produkten