Immobilisation of glycosidases from commercial preparation on magnetic beads - Part 2: Aroma enhancement in wine using immobilised glycosidases
Vitis Journal of Grapevine Research. Bd. 57. H. 4. Quedlinburg: Julius Kühn-Institut (JKI) 2018 S. 129 - 136
Erscheinungsjahr: 2018
ISBN/ISSN: 2367-4156
Publikationstyp: Zeitschriftenaufsatz (Forschungsbericht)
Sprache: Englisch
Doi/URN: 10.5073/vitis.2018.57.129-136
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Autoren
Ferner, Marvin J. (Autor)
Müller, Gabi (Beteiligte Person)
Schumann, Christiane (Beteiligte Person)
Shaikh, Yonas (Beteiligte Person)
Ulber, Roland (Beteiligte Person)
Raddatz, Heike (Beteiligte Person)
Klassifikation
DFG Fachgebiet:
Biologische Chemie und Lebensmittelchemie
DDC Sachgruppe:
Biowissenschaften, Biologie