Starten Sie Ihre Suche...


Durch die Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

Biomonitoring using dried blood spots: Detection of ochratoxin A and its degradation product 2’R-ochratoxin A in blood from coffee drinkers*

Molecular Nutrition & Food Research. Bd. 59. H. 9. 2015 S. 1837 - 1843

Erscheinungsjahr: 2015

Publikationstyp: Zeitschriftenaufsatz

Sprache: Englisch

Doi/URN: 10.1002/mnfr.201500220

Volltext über DOI/URN

GeprüftBibliothek

Autoren


Cramer, Benedikt (Autor)
Osteresch, Bernd (Autor)
Muñoz, Katherine A. (Autor)
Hillmann, Hartmut (Autor)
Sibrowski, Walter (Autor)
Humpf, Hans-Ulrich (Autor)

Klassifikation


DDC Sachgruppe:
Naturwissenschaften

Verknüpfte Personen