Essenskulturen - Kultur des Essens im Bild : der gustus und seine heilsgeschichtliche Spiegelung in der Malerei der frühen Neuzeit: die Allegorie des Geschmacks von Peter Paul Rubens und Jan Brueghel d.Ä. und Veroneses Hochzeit von Kana
Schütze, Irene (Hrsg). Über Geschmack lässt sich doch streiten : Zutaten aus Küche, Kunst und Wissenschaft. Berlin: Kulturverl. Kadmos 2011 S. 123 - 134
Erscheinungsjahr: 2011
ISBN/ISSN: 978-3-86599-087-7
Publikationstyp: Buchbeitrag
Sprache: Deutsch
Geprüft | Bibliothek |
Klassifikation
DDC Sachgruppe:
Künste, Bildende Kunst allgemein
Verknüpfte Personen
- Elisabeth Oy-Marra
- Professur für Kunstgeschichte der Frühen Neuzeit
(Institut für Kunstgeschichte mit Arbeitsbereich christliche Archäologie und byzantinische Kunstgeschichte)