Starten Sie Ihre Suche...


Durch die Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

Untersuchungen zur Akzeptanz zuckerreduzierter Lebensmittel und zur Beeinflussung der Verbraucher durch die Zuckerdeklaration

Hauswirtschaft und Wissenschaft. Bd. 67. Rheine: Deutsche Gesellschaft für Hauswirtschaft 2019 S. 1 - 14

Erscheinungsjahr: 2019

ISBN/ISSN: 2626-0913

Publikationstyp: Zeitschriftenaufsatz

Sprache: Deutsch

Doi/URN: 10.23782/HUW_09_2019

Volltext über DOI/URN

GeprüftBibliothek

Inhaltszusammenfassung


  • Lebensmittelkennzeichnung
  • Nährwert
  • Sensorik
  • Verbraucherbildung
  • Zuckergehalt

Autoren


Lutter, Kristin (Autor)
Schlich, Michaela (Autor)