Digitalisierte Dienstleistungen im Bereich der Ernährungsberatung von Personengruppen mit erhöhten gesundheitlichen Risiken bei Fehlernährung
Strina, G. u. a. (Hrsg). Dienstleistungsinnovationen durch Digitalisierung. Springer: Springer Berlin Heidelberg 2021 S. 169 - 212
Erscheinungsjahr: 2021
ISBN/ISSN: 9783662630983
Publikationstyp: Buchbeitrag
Sprache: Deutsch
Doi/URN: 10.1007/978-3-662-63099-0_5
Geprüft | Bibliothek |
Autoren
Haab, Henning (Autor)
Alexandersson, Jan (Autor)
Britz, Jochen (Autor)
Diekmann, Rebecca (Autor)
Eichelberg, Marco (Autor)
Elfert, Patrick (Autor)
Hein, Andreas (Autor)
Kuhn, Ludwig (Autor)
Lämmel, Sonja (Autor)
Münzberg, Alexander (Autor)
Rösch, Norbert (Autor)
Roth, Susanne (Autor)
Sauer, Janina (Autor)
Teichmann, Susanne (Autor)
Wojzischke, Julia (Autor)
Bieber, Daniel (Autor)
Klassifikation
DDC Sachgruppe:
Allgemeines, Wissenschaft