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Immobilisation of glycosidases from commercial preparation on magnetic beads - Part 2: Aroma enhancement in wine using immobilised glycosidases

Vitis Journal of Grapevine Research. Bd. 57. H. 4. Quedlinburg: Julius Kühn-Institut (JKI) 2018 S. 129 - 136

Erscheinungsjahr: 2018

ISBN/ISSN: 2367-4156

Publikationstyp: Zeitschriftenaufsatz (Forschungsbericht)

Sprache: Englisch

Doi/URN: 10.5073/vitis.2018.57.129-136

Volltext über DOI/URN

GeprüftBibliothek

Autoren


Ferner, Marvin J. (Autor)
Müller, Gabi (Beteiligte Person)
Schumann, Christiane (Beteiligte Person)
Shaikh, Yonas (Beteiligte Person)
Ulber, Roland (Beteiligte Person)
Raddatz, Heike (Beteiligte Person)

Klassifikation


DFG Fachgebiet:
Biologische Chemie und Lebensmittelchemie

DDC Sachgruppe:
Biowissenschaften, Biologie

Verknüpfte Personen


Beteiligte Einrichtungen