Starten Sie Ihre Suche...


Durch die Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

Testing safety of germinated rye sourdough in a celiac disease model based on the adoptive transfer of prolamin-primed memory T cells into lymphopenic mice

AMERICAN JOURNAL OF PHYSIOLOGY-GASTROINTESTINAL AND LIVER PHYSIOLOGY. Bd. 306. H. 6. 2014 S. G526-G534

Erscheinungsjahr: 2014

Publikationstyp: Zeitschriftenaufsatz

GeprüftBibliothek

Autoren


Freitag, Tobias L. (Autor)
Loponen, Jussi (Autor)
Messing, Marcel (Autor)
Zevallos, Victor (Autor)
Andersson, Leif C. (Autor)
Sontag-Strohm, Tuula (Autor)
Saavalainen, Paivi (Autor)
Schuppan, Detlef (Autor)
Salovaara, Hannu (Autor)
Meri, Seppo (Autor)

Klassifikation


DDC Sachgruppe:
Medizin