Starten Sie Ihre Suche...


Durch die Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

Breeding from 1891 to 2010 did not increase the content of amylase/trypsin-inhibitors in wheat (<i>Triticum aestivum</i>)

NPJ SCIENCE OF FOOD. Bd. 7. H. 1. 2023

Erscheinungsjahr: 2023

Publikationstyp: Zeitschriftenaufsatz

GeprüftBibliothek

Autoren


Geisslitz, Sabrina (Autor)
Pronin, Darina (Autor)
Neerukonda, Manjusha (Autor)
Curella, Valentina (Autor)
Neufang, Sibylle (Autor)
Koch, Sandra (Autor)
Weichert, Heiko (Autor)
Weber, Hans (Autor)
Boerner, Andreas (Autor)
Schuppan, Detlef (Autor)
Scherf, Katharina Anne (Autor)

Klassifikation


DDC Sachgruppe:
Medizin