Starten Sie Ihre Suche...


Durch die Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

METABOLISM OF WHEAT AMYLASE TRYPSIN INHIBITORS BY LACTOBACILLI AMELIORATES GUT DYSFUNCTION INDUCED BY WHEAT PROTEINS

GASTROENTEROLOGY. Bd. 156. H. 6. 2019 S. S174-S175

Erscheinungsjahr: 2019

Publikationstyp: Zeitschriftenaufsatz

GeprüftBibliothek

Autoren


Fernandez, Alberto Caminero (Autor)
McCarville, Justin (Autor)
Zevallos, Victor F. (Autor)
Pigrau, Marc (Autor)
Yu, Bella (Autor)
Jury, Jennifer (Autor)
Galipeau, Heather J. (Autor)
Casqueiro, Javier (Autor)
Murray, Joseph A. (Autor)
Collins, Stephen M. (Autor)
Alaedini, Armin (Autor)
Bercik, Premysl (Autor)
Schuppan, Detlef (Autor)
Verdu, Elena F. (Autor)

Klassifikation


DDC Sachgruppe:
Medizin