Starten Sie Ihre Suche...


Durch die Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

Lactobacilli Degrade Wheat Amylase Trypsin Inhibitors to Reduce Intestinal Dysfunction Induced by Immunogenic Wheat Proteins

GASTROENTEROLOGY. Bd. 156. H. 8. 2019 S. 2266-2280

Erscheinungsjahr: 2019

Publikationstyp: Zeitschriftenaufsatz

GeprüftBibliothek

Autoren


Caminero, Alberto (Autor)
McCarville, Justin L. (Autor)
Zevallos, Victor F. (Autor)
Pigrau, Marc (Autor)
Yu, Xuechen B. (Autor)
Jury, Jennifer (Autor)
Galipeau, Heather J. (Autor)
Clarizio, Alexandra V. (Autor)
Casqueiro, Javier (Autor)
Murray, Joseph A. (Autor)
Collins, Stephen M. (Autor)
Alaedini, Armin (Autor)
Bercik, Premysl (Autor)
Schuppan, Detlef (Autor)
Verdu, Elena F. (Autor)

Klassifikation


DDC Sachgruppe:
Medizin